Погрузитесь в сферу любви!

Погрузитесь в сферу любви!
Она находится у вас внутри!
Увидьте прекрасное во всём,
Наслаждаясь своим бытиём.

Ищите везде то, что любите!
Думайте о том, что любите!
Смотрите на то, что любите!
Слушайте то, что любите!

Говорите о том, что любите!
Делайте то, что любите!
Пишите о том, что любите!
Мечтайте о том, что любите!


Рецензии