Ценность настоящего

Жизнь полна событий непонятных
И кружится все в танце каждый день...
Кажется, что столько необъятных
Ждет впереди, насыщенных дней;

Но не ценит никто этих мгновений,
Все обращается в прах;
Хочешь вернуть что-то обратно?
А УВЫ, больше никак!


Рецензии