Ну, это точно про меня

И вот; стремительно несётся
словно комета в небесах
поэт, который правдой жжётся
пером в его стальных руках.
Летит строка там смачная,
несётся гул там громовой,
рука верная, горячая,
и голос твёрдый, смелый и стальной!


Рецензии