возможно

Возможно, я сама незнаю
Кто мы и что есть между нами,
Как же мне хотелось бы понять,
Что хочешь сердцем мне сказать,

Я знаю точно, нам поможет поцелуй
Он расскажет больше, чем мы можем сказать
Я знаю точно, нам поможет поцелуй
Он расскажет больше, чем мы сможем сказать

Дружеский, любовный, ягодно-морковный
Я незнаю, правда,
Я готова убежать из дома, ради лишь такого
Невинного-плохого, знакомо-незнакомого
О, Боже помоги, мне
Мои стихи как все внутри во мне,
То страстною любовью лягут на листок,
То все, сметут и в клочья разорвут,
То, просто так мечтанием своим закалебут
О, Господи, нет оправдания
О Горе мне мне мне


Рецензии