новый год елка, огнями зажглась

новый год елка , огнями зажглась
я оглянулась , - ты идешь  ко мне ,
приглашаешь на вальс ... глаза зажглись
у тебя зеленым цветом ,  ко мне
       подходишь , кладешь рку на плече
       правое , левую - на талию ;
       ведешь меня за руку . и плече
       впереди меня твое . талию
держишь левой рукой ; горячее
твое сердце бьется рядом ... любовь
горит  в твоих глазах . горячее .
мое сердце стучит , - любовь .
      на старый старый новый год , зимой . праздник .
      елка разноцветными огнями
      горит  и  кружиться ... я ,  ты - праздник ;
      кружимся мы в вальсе . и огнями
горят наши сердца . у - нас любовь
новогодняя первая моя .
взрослая я стала . зимой - любовь .
в новый год свидания  . моя ....
               


                жизнь взрослая  началась .....

               


Рецензии