Утро открывает прсстор души - садам на заре, прост

 Рассветный эшелон

 Поэзии победы -

 Край утренних рябин ,

 И яблоки рассвета ,

 Цветущий мир - край утренних восторгов !

 Мир зари , пашня утренний любви поэта ,

 Край рождения   цветущих на заре садов !

 Мир рождества букетов !

 Побед великолепный благодатный свет !

 И куплет начала дня ,

 Радость пашни утренних рассветов -

 Цветущий мир - Край рождества восторгов ,

 Ритм утренних проспектов  открывает в этот день яркая  рассветная заря !

 Мир рождества побед , куплеты песен уренних садов - просторов утренних

 Дорог , успехов , ароматов проспектов радостных садов в куплеах  сердца дня  !

 Радости поедный и поющий в сердце свет !!!

 Душа - Край радостных куплетов песен !

 Рассветный сад - мир ,

 Победный свет - любовь моя -  край песен

 Открывает край  моих садов -

 Заря поет в цветении Огня моих побед !

 Мир утренних рассветных слов - край радостного на заре тепла !

 Куплетов песен утренний победный свет  согретых сердцем на земле садов -

 Мир утренних победных слов поэзии любви !

 Мир радостных куплетов песен сердца ,

 Цветущие победные нивы -

 Край зари , Край утренних

 Победных в сердце садов  -

 Край утренней листвы

 Слова зари хранят !

 Край радости  моих победных песен -

 В ниве утренних рассветов открывет на

 Заре край радости

 моих побед !!!

 Рассветный мир ,

  Победный край  Огня -

 Песни сердца , радость слав утренних дорог -

 Радостный восторг согретых в сердце край тепла моих побед !!!

 ПОЮЩИЙ МИР  поэзии рассветов -

 Победные селения в душе  моей рожденного огня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков- с индексом страницы 33 - 28 октября 2022 года -  в 09 часов : 02 минуты - в 09 часов : 03 минуты - в 09 часов : 05 минут , в 09 часов : 06 минут . И мой номер телефона - по сорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 . C радостью и нетрепением жду ваших звонков - по предложениям о работе , и звонков от поэтов и поэтесс !!!!!!!
 


Рецензии