Снежинка

Снежинка танец танцевала,
Летели следом па за па.
Метель ей головой кивала,
В восторге позыбыв слова.

Среди сверкающих подружек,
Одной из многих та была.
Особой грацией воздушной
Она была одарена.

И королевой снегопада,
Образчик хрупкой красоты,
Она кружила среди бала,
Летя с небесной высоты.

Ах, как прекрасен танец вьюжный
Как хлопья снежные легки
И как волшебен образ нежный
Снежинок, что несут они.


Рецензии
Прекрасно, Леся!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   07.03.2023 09:27     Заявить о нарушении