Я хочу собрать рюкзак и отправиться в поход

Я хочу собрать рюкзак и отправиться в поход.
Без причины, просто так
Горланить песни мимо нот,
В припрыжку по густой траве…

Я хочу собрать рюкзак и отправиться к себе.
Хочу я громкой тишины: где нет машин и суеты,
Где нет людей и нет дорог
Хочу уснуть без задних ног.

Хочу из термоса налить я тёплый, ароматный чай…
Хочу про ВСЕ,
Про ВСЕ забыть!
И улыбнуться невзначай…


Рецензии