Ноябрь

Ноябрь и моросящий дождь,
И пасмурное небо за окном,
И облаков могучий вождь
Повис над тёмною водой,
А было ж солнце в октябре
И звёзды в небе и размах,
И так хотелось полететь
И искупаться в облаках!
Но всё увяло, отцвело
И иней утром, и туман,
И ты скребёшь, скребёшь стекло –
Не отскребается херня...


Рецензии