Исполнит ночь мотивы колыбельные..

К беззащитной женщине и время клонится,
И ромашка прячет горестный листок..
И дверьми не хлопнет мирная бессонница,
Храня над крышей вьющийся дымок.

Исполнит ночь мотивы колыбельные..
И рук не обморозит зимний дух.
Ведь жители небесные и подземельные,
Её мечты нашёптывают вслух.

Лелея в этом сердце мелочь каждую,
Вокруг которой мир,со всех сторон,
Оставил что-то светлое и важное,
Звучащее с пространством в унисон.


Рецензии