Успокоились панки

успокоились панки
опустили носы
отпустили пейсы
постирали трусы
не летит больше со сцены
в лица фанатов кал
принял мир перемены
и смерть панка признал

и вздохнула земля
облегчённо всем телом
распустились цветы
и деревья запели
птицы с юга вернулись зимой
мясник корову не повёл на убой

но молодой мальчуган
по деревне бродил
он слушал эксплойтед
и курил кокаин
ласточки палкой гнездо разорил
и в ромашку бычок затушил


Рецензии