Старые открытки

Фото из интернета


Раньше перед праздником открытки покупали
И родным с друзьями с теплотой вручали:
Милые кусочки красочной бумаги –
Добрых пожеланий сказочные знаки.
Век сменялся веком. Не нужны открытки.
Можно смснуть быстро, деловито
Иль по электронке письмецо послать –
Меньше так усилий, в сердце тишь да гладь.
НО открытки старые до сих пор храним!
В них красивым почерком пожелать хотим
Веру в чудо, в счастье, в радость, в доброту,
Пусть на расстоянье поддержать мечту.
Как приятно было чудо получать,
От друзей посланье вслух семье читать!
Век сменился веком. Доброта ушла.
В душах воцарились холод… пустота…


Рецензии