Прикасаясь сердцем к сердцу Бога

Прикасаясь сердцем к сердцу Бога,
ощущаю мир и благодать.
Мой Отец спешит ко мне,с порога,
поскорей в обьятия принять.
Я ,без слов,на грудь Его склоняюсь
и вдыхаю запахи любви:
горько каюсь или умиляюсь,
только слезы капают мои.

Сожалею,что не принял прежде,
важное решенье для судьбы.
Не блуждал  бы средь чужих,в надежде,
отыскать пристанища свои.
Потеряли больше,чем имели.
Заплатив вдвойне,не обрели.
Под  родной покров не захотели,
но без Бога счастья  не нашли.

Был бы праведником,не явился
я ,искать обьятия Отца;
не погряз в грехах,не запылился,
убеждал себя:"Душа чиста!"
Но пройдя круги и омут ада,
я хватаюсь  за руку Его.
Веточке, к лозе привиться надо,
оживить  иссохшее нутро.

Бог восставит скинию Давида,
восстановит отношенья в ней.
Сам привьет к лозе,что не привито,
пустит сок-живительный елей.
Терпеливо ждет Отец доныне,
отпрысков блуждающих Своих:
знает Он,в какой живут долине,
на холмах скитаются каких.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.12.2022 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Я не участвую в конкурсах.

Наталья Костенко-Суховерхова   17.12.2022 20:17   Заявить о нарушении