Набирают обороты

Льётся ярко, безконечно
Свет Души, Любовь неся
Освещяя мир навечно
Словно дивная Заря!

Понимающим процессы
Будет просто и легко
Отодвинуть все завесы
Видеть очень далеко!

Набирают обороты
Все энергии с Небес
Для Души полно работы
Чтоб покинуть Вещий лес!

Ставки сделаны, начало
Вновь положено всему
И у старого причала
Не остаться никому!

Движут миром не богатства
Только Свет, Любовь Творца
Перестанет удивляться
Кто пройдёт всё до конца!

Наполняясь новым Светом
Перспектив и продвижений
Подтверждённые куплетом
Всех в Любви произведений!

Будут только рады люди
Переменам на Земле
Кто в Душе себя разбудит
Вознесётся на Заре!


Рецензии