Доброе слово подобно молитве

Доброе слово подобно молитве
Оно пробужденье душевности нашей
В сердечном сознанье любовь проявляя
Дарует с улыбкой нам радость сейчас
Умея наполнить согреть поддержать -
В словах проявляя сердечность добра
Мы мир наполняем любовью всегда.

Нам доброе слово доступно всегда
Ведь я же решаю что я говорю
А значит я вправе любя выбирать
Что говорить и когда говорить -
Поэтому я выбираю разумно
Взять доброе слово промолвить любя
Желая всем сердцем всем людям добра.

Доброе слово подобно молитве
Ведь добрые чувства рождают слова
Добром наполняя сознанье всегда,
В потом, вот сейчас запуская волну
Несут доброту умножая молву,
Ведь каждый кто слышит слова доброты
Сердечностью чувств наполняет сейчас
С улыбкой счастливой душевности в нас.
сентябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии