С новым годом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  С НОВЫМ ГОДОМ.

С Наступающим Всех Новым Годом
Счастьем, радостью и красотой
Пусть уйдёт от вас, всё, всё плохое
Дружба и братство объединит вас собой.

Пусть, поздравят вас, всех, ваши дети
Родственники, знакомые, друзья
Чтоб кружилась весь год каруселью
С вами здоровье, счастье, радость, красота.

Люди уважайте все друг друга
Простите всем их все грехи
Главное в жизни, не забудьте
Искренне и чисто всех любить.

Проходите мимо, зла не замечая
Помогите тому, кто в беде
Бог всё видит, слышит и замечает
Он воздаст вам, ваши, заслуги все.


Рецензии