Отойди на шаг

Я хочу отвести глаза, но что-то мешает,
Тихий свет принимает очертания сомнения.
Красивый сон играет над чувствами.
Не хватит слов, описать то состояние.

Это просто пытка, что сводит с ума.
Слишком красиво ты запутывал меня,
Всякий раз окутывал надеждой,
Но в этот раз не знаю, что остановило меня.

Сразу замолчать было-бы слишком просто,
Плохие вести, твоим словам нет цены.
Ты говоришь о любви, наигранно так.
Будто поверю тебе и не замечу.

Я не хочу слышать, что ты говоришь мне,
Твой кофейный мир всё открывает, печаль выдаёт твой страх.
В топоте резких сомнений,
Ты забыть меня не сможешь.

В стихи сплетется шёпот сказанный в последний миг.
Отойди на шаг, зима прибыла в стихах.
Ты проста помни меня , до самого 15 января.
Всё в твоих руках, пусть теперь тебя не держит страх.
                Яхиханова Л.Н


Рецензии