Не постыжусь когда на Бога уповаю

Не постыжусь,когда на Бога уповаю
и не ищу себе иные покрова,
когда пред Ним хожу,Ему все доверяю,
когда Господь Мой Повелитель и Глава.

Не постыжусь,когда ищу Господней воли,
не принимая воли мира для себя
и не ищу, в шатрах нечестья,лучшей доли,
единства- скинию небесную, любя.

Не постыжусь,себе богатство собирая
не на земле,где убивают за гроши:
песок, ее низин, налипший отрясаю,
с прекрасных крыл,моей готовой взмыть , души.

Не постыжусь,отвергнув мнения и взгляды
всех,нерожденных свыше от любви Отца,-
пусть все они земными знаньями богаты,
я жду от Господа нетленного венца!

Не постыжусь,идти не там,где все дороги
ведут в Египет,Рим,Содом и Вавилон.
 Не постыдит Господь Своих,чья доля в Боге.
Прославит,славою небесной верных,
Он!


Рецензии