Можно с Крокодилом жить? Гориллу можно полюбить?

Можно ли с Крокодилом жить?
Гориллу, можно полюбить?
Порой Любовь происходила,
Коль "Бабки" есть у Крокодила.
И с Обезьянами, бывало,
Любая Баба проживала.
Ведь терпеливей Женщин - нет на свете
Их основная Цель - СЕМЬЯ и ДЕТИ.
СТРАШНЕЕ НЕТ - Чудовищ и Уродов,
ЧТО ОТБИРАЮТ ЖИЗНИ и СВОБОДУ!


Рецензии