Old Way is Poorly Understood

OLD WAY IS POORLY UNDERSTOOD                Samuel Krig



До глаз черный норвежский свитер натянув, я ждал в авто Софию.**
Как сопоставить life of Dasha Mart, и то, что видел я на днях на скотском дне.*
Никак, вообще, поскольку существует две России,
Одновременно, рядом, и они во мне.**
Орал хитами «AC/DC» Panasonic, в бутылке «Famous Grouse» - одна треть.*
Капитализм, как адский танк, расплющив детский домик,
Проехал дальше, не о чем жалеть…**

Всё больше идиотов, что желают/похерить то, что было, и забыть.
В далеком прошлом, немцами сожженные, деревни догорают…
Здесь по-другому нынче начали учить.**

Я, телефон достав, перезвонил знакомой, сказал, что встречу лучше нам перенести.
Город в огнях как филиал дурдома, жизнь изменила правила в пути.
Раньше здесь были ВЛКСМ, и партбилеты, и, вот, сменили их «Samsung» и «Bosch».
На тех, кто раньше жил в Стране Советов, сочувственно взирает молодежь.**

Паскудство плутократии,/запреты,/роман Горького «Мать» - вредная книга, бл...ть!
Корпус кадетский нужен лишь кадетам, не мне с ним о грядущем толковать.
В помойку выброшены судьбы сотен тысяч/людей, так, словно их и не было вообще.
На темном дне хип-хоп для класса «нищих», и «Every Day» окорочок, коль есть, в борще.

Инакомыслие преследуется круто, Андрея Макаревича в тот «список» занесли.
Повсюду множество теперь гнусных «замуток», благо, что книгу Джанни Родари не сожгли.*
Мне этот «миксер» ebанутых крайне вреден, я и без Russia №2 здесь проживу,**
Ведь Ильича не тронут в мавзолее, хоть донельзя переиначили Москву.

Забив на всё открою пачку «Metrox» [Метрокс» читается, это для тех, кто глуп],
Деньги в Христа убить не могут веру, но, всё ж коварен Бильдербегский клуб.
Я вышел из машины, дверь захлопнул, на *** теперь она вообще нужна.
Сплошные «пробки», копоть, грязь, кайф остолопов, к чему мне этот трэш чужого сна.

Свиные глазки татарвы,/наветы,/обспермленные туфли хун,/куранов «Спасской» бой.
Под обувь грязную кладу я те газеты, где бодрый «позитивненький» настрой.
Вот, пусть какой-нибудь Ерёма Паламошкин здесь рифмоплетством тешит праздный люд.**
Клубничку я люблю, а не морошку, perhaps, old way is poorly understood!*










                16 декабря 2022
                1:14



Note:   * Dasha Mart - Дарья Мартиновская (на фото).
            * AC/DC - группа "Эй Си/Ди Си".















 









               


Рецензии