Навстречу мечте

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мир раскрасим этот в радужные краски
Мы расправим крылья и поверим в сказку.
Чудеса возможны только лишь с мечтою,
С ней седьмое небо для себя откроем.

Прогоним сомнения,
Высок наш полёт.
Ветра вдохновения
Несут нас вперёд.

Припев:
Навстречу мечте своей!
Навстречу мечте скорей!
Спеши, торопись, не стой!
Удача всегда с тобой!

2.
Выбираем сами для себя орбиты,
Для летящих к цели все пути открыты.
Там за облаками солнце светит ярко.
Новая победа будет нам подарком.

Прогоним сомнения,
Высок наш полёт.
Ветра вдохновения
Несут нас вперёд.


Рецензии