больше и больше и больше и больше и больше и больш

трансцендентное и неизведанное в поисках нового
расширение сознания посредством пасатиж
тем самым заставить почувствовать себя Богом
пойти на исследования конца Вселенной
считать на минном небе синиц
поймать усталость и гул в ушах
после принятия засухи из земли
и пускать на самотёк все эмоции чувства и слова
чтобы потом снова потерять связь
вытаскивать из себя последние капли слов
пытаться что то собрать
для чего и зачем?

у меня болит не живот а душа
и об этом моя голова говорит

16.12
   | укпн


Рецензии