мы сами вороны

сродни стае озерных чаек, летящих на южную сторону,
человек, не знающий границ, полей,
сродни с маршрута сбитому ворону,
темному, не знающему свет аллей.

прямоходящий похож на самых крылатых птиц,
малых, больших, щадящих,
а община схожа прайду старых плешивых львиц,
в общем-то, почти настоящих.

человеку противны четыре стороны
и все, что ставит границы дней,
и в общем-то, мы сами - вороны,
не знающие свет аллей.


Рецензии