ты молился святой ксении

ты молился святой ксении
из какого она времени
из какого она племени
почему не любил детей

и когда то она маленькой
получала в душе слабенькой
от детишек чужих гаденьких
вопрошала за что ей

ты молился святой ксении
из какого то там племени
не заметив дух времени
а она становилась злей

и держала в руках маленьких
две железки таких гладеньких
и с балкона смахнув слабенько
где старуха в голову ей

ты таких рисовал сказками
без зовета её с ласками
устраняя старух с глазками
на бумаге молясь ей

ну а что же твоя ксения
из другого пришла времени
где замешан червяк в семени
и блудились в тени огней

до начала конца сказанно
ан святое к святым связанно
и завянут цветы с вазами
ну а ты навсегда с ней


Рецензии