Есть смысл в общее входя...

                Есть смысл в общее входя,
                свой отыскать уют,
                вас обсчитают походя,
                всё частное вокруг:

                необычайность у жилья,
                планида,что вокруг,
                где не смущаются меня,
                неровный жизни круг:

                не удивительно уже,
                где шкуру отодрав,
                вас поселяют на меже,
                ты в этой жизни раб:

                где слышен плач,
                и хохот,вой,
                в полях летает грач,
                России очень нужен врач,
                вернуться чтоб домой.

                Декабрь 16.2022 г.


Рецензии