Предновогоднее

Старый дворник-декабрь
Белоснежной метлою
Добродушно сметает
В вечность год-календарь

И летят, и летят
Над моей головою
Снежнопрожитым роем
Вехи в звёздную даль.

Чистый лист.Белым снегом
Залепило оконца.
И звенят колокольца,
Баюкая грусть...

В детство вмиг окунусь,
Отпущу годы-птицы,
Снова чудо случится -
Народится Иисус.


Рецензии