Окна RUS. ТА

Спорт
всё больше
интересуют -
не результаты,
а допинги.

Не лезь
из своей
дешёвой ниши -
в дорогие
чужие альковы...

Не все
генералы
и на поле боя
понимают,
на чьей они
стороне...

Враждовать
     с друзьями -
              дольше,
Чем дружить -
        с врагами...

Смелее
Шер Хана -
только его
табаки...

Самые жёсткие
реальные санкции
вводятся -
за предполагаемое.

Ва-банк идёт -
          не только
                СБЕР...


Рецензии