Национальный характер, субъект - толпа!

Характер весь национальный...
Субъектом в нем всегда толпа!
Где всяких черт, набор зеркальный
Как крови предков скорлупа...
Но мало черт и в ней хороших
Да только некий индивид
От сплетен всех, всегда расхожих
Нас с вами, может - удивит?!


Рецензии