А дню? Что будет? Как сказать?..

А дню? Что будет? Как сказать?
Мол, не забудь - восход-то встретить?
А облакам? Чтоб зависать:
Покуда солнцу их...приветить?
Себе чего же пожелать?
Почаще с Рифмой мне встречаться!
Не стану жизнь перегружать!
С лучами солнца? Чаще знаться!..
На всё? Замах мой? Слабоват.
Сложны, трудны - движенья Мира!
При том? Я бесконечно рад,
Что всех - война не охватила!
И что желанье наше есть:
Её закончить...всесторонне!
А мусор киевский? Доместь,
На что настроены сегодня!..

16.12.2022


Рецензии
желанье есть войну закончить,
да поскорей, устали мы.
уж девять лет идет война, на нашей Донецкой земле,Спасибо! вам, за ваши строки!

Зоя Крепс   05.01.2023 23:12     Заявить о нарушении