Здравствуй осень золотая

Здравствуй осень золотая,
Ведь в твоей палитре красок
Золотой на первом месте
Ведь его ты добавляешь
И к листочкам и к травинкам -
Праздник цвета создавая
Помогаешь жить с улыбкой
Листьями шурша легонько.

Здравствуй осень, свет очей -
Разноцветие листочков
Ты даруешь благодатно
Нам рисуя многоцветно
Все природные пейзажи,
Приглашая на прогулку
Стелешь нам ковры богато
Радость в сердце создаёшь.

Здравствуй солнечный сентябрь
Благодатный и приятный
Ты даруешь нам  любя
Хлебородные поля,
Щедрость добрых урожаев,
Знаний день нам преподносишь
Мудрость с разумом даруя
Помогаешь жить любя.
1 сентября 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии