Я ловлю Твое тихое веянье

Среди шумных ветров,
я ловлю Твое тихое веянье:
обращаюсь вся в слух,
что бы Слово Твое уловить.
Лишь в Тебе,мой Господь
и пророчество ,и откровение.
Только в Духе Святом-
моя жизнь,как победная нить.

Отмахнусь от тревог,
от насевшей на душу сумятицы:
распахну для Христа
и креста Его ,сердце свое.
Пусть крушатся миры
и в бездонную пропасть век катится,
собираются к трупам
стервятники и воронье.

Ты не в бурях,Господь,
не в лавинах  и не в извержениях.
Кто решит,что Ты там,
обратится тот,в столб соляной.
Нас, зовет голос Твой,
на вершину для преображения.
Я ловлю Твое Слово
натянутой,чуткой струной.

И настанет тот час,
когда Слово победы исполнится,
Ты,к Себе соберешь
к трону славы, любимых детей,-
зазвучат с торжеством,
когда Господа перст к ним притронется,-
арфы в наших руках
и польется одна Песнь Песней.


Рецензии