Не с царского двора Поэт! Б. Воловику

Рецензия на «Судьба поэта» (Борис Воловик)

***

"Не с царского двора Поэт":
По Государевой указке,
ПисАть, совсем желанья нет,
Угодные монарху - "сказки"!!!

Макаю в Правду Я перо,
Как научил Кумир - Высоцкий,
Другому выдаст бес - в ребро,
"Базар" - надменный, идиотский,

Где в каждом слове - кривда, ложь,
И лицемерие фашиста,
Презрение и злоба - сплошь,
Бывают и под Небом чистым!!!...

"В упряжке лет везу свой воз",
Понятно, с Добрыми мечтами,
К Воронежу, Душой - прирос,
И Госпожа Удача - с Нами!

По Справедливости живу,
И в ГОСПОДА конкретно верю,
Во сне и также - наяву,
Без лишних - пафосов, истерик!!!

***

Браво, Уважаемый Борис!
Мастерство - не пропьёшь!
Наливаю гранёные: с Нами - Т. Темнышева, А. Бражников, В. Денисов!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2022 12:59


Рецензии
Молодец Георгий! Здесь даже я не стану возражать. С теплом.

Татьяна Темнышева   16.12.2022 14:19     Заявить о нарушении
Возражать - бесполезно:
Просит, Таня, Душа,
Похмелиться - уместно,
Будет Жизнь - хороша!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.