Особый эквилибр

Разбалансирован весь мир,
как ненатянутый канат:
на нем особый эквилибр,-
у всех колени задрожат.
Ослабнет сердце от тоски,-
ненаходя надежных троп,-
стучать, поднимется в виски,
испариной покроет лоб.
Смотри не под ноги,не вниз,
но на Христа перед собой;
пусть путь над пропастью завис,
иди с поднятой головой.
Держи уверенно баланс-
держись за Божью благодать!
Народ впадет от страхов в транс:
с опор своих начнет слетать.
Но наша цель ,средь тьмы,ясней,
намного ближе чем вчера!
В нас вера крепче,дух сильней-
как два невидимых крыла.


Рецензии