Общаемся, как в поезде

   А переписка была лёгкой,безобидной:
   На "вы",но обо всём,как с первых уст,
   Правдиво,без прикрас и было видно,
   Обоих,всё ж увлёк,этот "союз".
   Как будто в "поезде",та встреча,не всерьёз,
   Но...без утайки,что обоих..."зацепило",
   И,понеслись все откровения,без грёз...
   Мол,всё по-честному!Мол,так оно и было!
   К тому же,виртуальна(в разных странах)
   Но не Болгария,а Индия... теперь.
   В Болгарии-любовь,а здесь он,лоб свой,в ранах
   Прислал на телефон:"Смотри.Поверь!"
   Похоже и ему... так одиноко,
   Что обратиться не к кому и он
   Искал участия,тепла и было бы...жестоко
   Мне б отказать ему...в таком.
   ----------------------------------------------
   Как много нас...недолюбивших,на планете.
   Со всех концов летит эта любовь...
   Большая,нерастраченная...В свете
   Таком прекрасном,что не хватает слов
   Всё описать...Помочь найти
   Людям друг друга в "круговерти" этой,
   Где есть война...Неведомы пути!
   И есть любовь,единая на свете,
   Которая,как водопад с горы
   Срывается и силу,набирая...
   Впадает в реку,а оттуда...не уйти.
   Спокойствие и веру,обретая...
   Как и союз двоих сердец,
   Тех,кто нашли друг друга в этом мире.
   Несут по жизни счастия венец,
   И им уютно с ним во всём эфире!!!
   -------16.12.2022 года---------------


Рецензии