Во дворе мороз под сорок

Во дворе мороз под сорок,
Лёд блестит и искрится,
Детвора на санках с горок
С весёлым смехом мчится.

Всюду радость здесь парила,
Детям весело в мороз.
Снегом щёки залепило,
Покраснели лицо, нос.

Но домой их не заманишь,
С горки мчаться веселей.
Лишь когда кричать устанешь,
Побегут домой скорей.

16.02.2022г.


Рецензии