Я не хочу все знать

| Я не хочу все знать!Лишь Бога знать хочу!
Пред вечностью небес,в смирении молчу.
Как скромная свеча,держу великий свет:
желанней ничего,мне в поднебесной нет!

Познанием -"всего",заполнен интернет:
в ветвях- "добра и зла"-плодов запретных нет.
Сплошные чудеса-экран лишь пальцем тронь,
откроет вмиг глаза-"низвергшийся огонь".

Я не хочу того,что жизи не дает,
что обещает-все,но бесконечно лжет!
В чем смысл от тиража:от многого-в пустом?
Мне нужен Божий свет, излитый в мир Христом!

Лукавы чудеса и знания у тех,
кого оставил Бог,в ком торжествует грех.
Я не хочу -"все знать".Лишь Бога знать хочу!
На высоте,мою,поставит Он свечу!


Рецензии