Цифровой концлагерь

| Вы-никто и звать вас всех-QR!
Ваше- "Я"-загнали в аватар.
Вашу нравственность- похитил интелект.
Вы-обьект и для себя,вас нет!
Ваши дети-просто капитал.
Вы и ваши данные-товар!
Вы-не человек,а новый вид:
робот- раб!Уже не индивид.
Ваше имя-безусловный вред:
нет мужчин и женщин больше нет.
Вы-"оно"-рабочая модель:
растворится в цифре-ваша цель.
Ваши чувства станут под контроль:
в знаке 666-ваш статус-0.
Вам не деньги-бонусы дадут,
за лояльность и усердный труд.
Покупать вам или продавать-
будут ваши приставы решать.
Даже государство ваше-блеф!
И над президентом вашим-шеф!
Нет у вас ни прав,ни паспортов!
Цифровой гулаг для вас готов.
Лишь один барьер остался-Бог,
не дает программе щелкнуть "Lock."


Рецензии