В моём сердце и моей Душе жива!

Посвящается моей любимой маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Смотрю с большой и искренней
Любовью я каждый день
На очень красивый твой портрет.
А тебя, к большому сожалению,
Уже давно в живых нет.

Покинула ты наш Белый Свет.
И прошло после этого скорбного
И очень тяжёлого для меня дня
Уже семнадцать лет.

И стала я круглой сиротой.
И жизнь стала очень непростой.
Душа наполнена сказочной мечтой.
Хочу, чтобы ты снова была живой
И была рядом сейчас со мной.

Знаю, конечно, что такое чудо
Не может, к сожалению, произойти.
Не можешь ты для Жизни на Земле
Из Мира Иного теперь придти.

И я о тебе очень сильно скучаю.
Каждый день тебя вспоминаю.
И, хотя ты в Мир Иной ушла,
В моём сердце и Душе моей
Ты всё равно сейчас жива,
Поскольку очень сильно
И очень искренне я люблю тебя!

16 декабря 2022 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии