У судьбы свой ультиматум...

У судьбы свой ультиматум,
Говорить с ней не стоит матом,
У судьбы лейтмотив переменчив,
Утром – лето и осень – вечером.
Мы так ждём её благой вести,
Расточать ей не надо лести,
Но доверчиво с ней побеседовать,
Позабыв, так о чём же сетовать.
Без боязни, шагая навстречу,
Обретаем мы право речи,
Получаем на выбор решения,
Безупречность в плави движения.
Даже ум наш способен порою,
Двигать камни, гору за горою,
Тот же, кто любим беззаветно,
Не оставит вас безответно.
Если любит и он – телепатом,
Отзовётся стремглав телетайпом.

17 декабря 2022 г.


Рецензии