Бесконечные длинные, длинные ночи

Бесконечные длинные, длинные ночи
Тихий дождь в темноте за холодным окном
Беспроглядная, серая, мрачная осень
Завершает свой бег с календарем

И без устали сверху посыпят снежинки
Красоты небывалой, такой неземной
И оденется в белое все до былинки
С тихим шелестом небо сольется с землей

Ноябрь 22


Рецензии