StarMaker наша певчая семья

Ты слышишь шаги уходящего года?
Они как по снегу на сердце скрепят.
Изменчива как настроенье, погода,
А в окнах гирлянды как праздник горят.

Пусть в вашей душе тоже будет уютно,
И дома в семье будет мир и покой.
Добро торжествует во всём абсолютно,
StarMaker мы встретимся снова с тобой.

StarMaker наша певчая семья,
Здесь все поют, пою теперь и Я.
А кто-то здесь нашел свою семью,
Открыв талант, нашел любовь свою.

Мы все желаем мира и добра,
StarMaker это ГОЛОС торжества.
Хотите петь, так приходите к нам,
Из разных стран мы счастливы друзьям.

Пусть Новый год подарит вновь дуэт,
А может симфонический концерт,
Хотите петь так не считайте лет,
Не важно бас у вас или фальцет.


Рецензии