Тайна беззаконья

 Что-то происходит на планете,
в тихой обстановке геноцида
и никто за это не в ответе:
тайна беззаконья шита-крыта.

Нет виновных, у войны "втихую",
нет сдающихся и нет капитуляций:
как удобно:с миром всем воюя,
не платить долгов и репараций.

На крови так быстро богатеют!
И на душах -делают карьеру!
Кто играть- на жизнь людей , умеет,
тот и держит лот на атмосферу.

"Взять за горло"-так легко и просто!
Подчинить все- вольно и невольно.
Просто перекрыть насущный воздух-
принудительно и добровольно.

Ради избранных Своих, Господь восстанет!
Сократит те дни скорбей и горя.
Суд Его на Вавилон нагрянет,
тот что превознесся среди моря.

Вмиг исчезнет цитадель нечестья-
город мерзкого обогащенья!
Предоставим место Божьей мести
без помилованья и прощенья!


Рецензии