Пожелания в год чёрного кролика

Принеси нам, чёрный кролик,
Новый год негрустный.
Для тебя мы приготовим
Целый таз капусты.

Обменяй мешок с морковью
На мешок удачи.
Счастье к нам пускай с любовью
По сугробам скачет.

Если хочешь, мандаринов
Мы не пожалеем.
Чёрный кролик, подари нам
Радости скорее!


Рецензии