Время скорби

| Время скорби-печью расскаленной,
пламенем все будет поглощать.
Устоит в нем лишь запечатленный,
в ком Дух Божий будет пребывать.
Верность-превзойдет, в ком, чувство страха;
истина-сильна ,в ком ,против лжи:
как Сидрах,Мисах и Авденаго,
будет он живым стоять в печи.
Будет  он -свидетелем Христовым!
Вознесется к Богу от скорбей.
Выйдет из огня в одеждах новых,
что бы стать меж судей и царей.
Стройтесь  братья тесными рядами!
Укрепите души и сердца!
Сам Иисус Христос стоит меж нами!
Сохранит Он ,Церковь ,до- конца!


Рецензии