Артист Певцов...

Артист Певцов
и куча певцов,
враг майданов
певец Майданов,
друг меломанов
веселящий Газманов,
противник баксов
певун Басков…

Поёт Чичерина
про Чичерина,
поёт Гагарина
про Гагарина,
с первой ноты
вступают еноты
хором, но ты
с немотою на ты.


Рецензии