Поднявшим меч

Поднявшим меч.
| Плотские вы!Духовного в вас нет!
За грешный мир, вы бьетесь языками.
Каков привет,такой же и ответ
вы посылаете нечистыми словами.
Становитесь на сторону врага:
на сторону меча и автомата
и ненависти яростной-волна,
убить готова недруга и брата.
Ваш глупый гнев ни правды не творит,
ни света не несет во тьму густую:
непримиренье- мира не хранит,
но бьет наверняка,не в холостую.
Вы утверждаете,что Бог всегда за вас,
что поразит Он армию дракона,
но сами в этой армии как-раз,
несете разноцветные знамена.
И каждый мнит и думает о том,
что служит Господу,словами убивая.
Нет!Ты восстал на бой с Самим Христом,
проклятий стрелы ,сердцем раскаляя.
Не благодать!Закон на таковых!
Поднявший меч-погибнет от возмездья.
Господь призрит на мирных и святых.
Но Божий гнев падет на все нечестье!


Рецензии