Доверие


Рамки , комплексы, проблемы
Шаблоны, маски, ярлыки
Придумываем ежедневно
Лишая себя своей мечты


Попробуй дать лишь шанс вселенной
И ты поймёшь, что нет  преград
Идти вперёд навстречу ветру
Весь вкус свободы  осознав

п
Сладкие речи противоречия
Снова нас лечат фразы забвения
Будто бы легче нету сомнения
Без исключений в формате доверия


Все наши думы, предрассудки   как прессом сжаты  в голове
Нет места старым инструментам
Ответ лежит всегда в тебе


Лиши себя чужих внушений
Будь настоящим и смотри
Как  происходят изменения
Вокруг, снаружи и внутри

п
Сладкие речи противоречия
Снова нас лечат фразы забвения
Будто бы легче нету сомнения
Без исключений в формате доверия


Рецензии