Сердце

Забери моё сердце скорее
И впитай его нежно, любя.
Поделиться готов лишь с тобою,
Растворить бы в тебе мне себя.

Очень долго плутал я по тропам,
Слишком томно, чувствами спав.
В эту кому затерянных судеб
С опалённым крылом бы упав.

Ты была где-то все эти годы,
Боль тая в своем сердце не раз.
Дай наполнить себя ты любовью,
Утонув в твоём омуте глаз.

Забери моё сердце скорее!
Лишь тебе его в силах сберечь   
И, наполнив его тёплым морем,
Я способен нас светом разжечь!


Рецензии