Источник счастья

Ощущать, мечтать и веять,
Положительное сеять,
Думать и переживать,
Сверхчувствительным всем стать.
Проявляться с чувством такта
И с надеждою, то как - то,
Восхишаться и хвалить,
Не без риска ворожить,
Стать в душе интуитивным,
Позитивным и активным,
С энергетикой как силой,
Когда всё тебе в нём мило.
Что любовь есть ? наслаждение :
Радость, воодушевление.
Хоть она и через край,
Чувство то не отпускай
Пусть бушуют в сердце страсти,
Знай, она - источник счастья.
03.11.22.


Рецензии