Терпимость к нетерпимости сомнений

Мы спорим исходя из философского начала
Как подрастают горы, если нет корней?
Возможно ль кораблю жить без причала?
Мгновенна мысль и есть ли что быстрей?

Вопросы будут создавать вопросы
Что, где и как, и в общем почему?
"Кипят" мозги, дымятся папиросы
И где предел, чтобы не оборвать струну

Той тонкой нити разных мнений
Поддерживая диалоги и дебаты
Терпимость к нетерпимости сомнений
С уверенностью - мнения не факты

С познанием в балансе одержимость
По полотну несуществующих дорог...


Рецензии